Estado de la red hidrográfica de las subcuencas Mil Cumbres- Azufres y alternativas de recuperación - Domínguez, Fabricio Mariano (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2008)
A river system offers man as well as water, a series of resources and values increasingly appreciated whose enjoyment and conservation are a conflict of uses of water that is necessary to consider in a hydrological planning of a basin.

Un sistema fluvial ofrece al hombre además de agua, toda una serie de recursos y valores cada vez más apreciados cuyo disfrute y conservación platean un conflicto de usos del agua que es necesario considerar en una planificación hidrológica de una cuenca.
Instituto de Investigaciones sobre los Recursos Naturales. Maestría en Ciencias en Limnología y Acuicultura
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/2; INIRENA-M-2008-0003; Red hidrográfica; Subcuencas; Mil Cumbres-Azufres; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/5776