El carácter pluridiscursante de la noción artesanía - Custodio Casimiro, Jorge Alberto (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2015)
In the research, the notion of handcrafts was investigated focusing mainly on the multiple uses this term represents in people´s cognition, in a specific time and in a specific place. To do so, we resourced to the Reformulated Semantic Model (RSM) by Umberto Eco, which with we show the scope of meaning that this term conjures up.

En este trabajo se indaga la noción artesanía, poniendo de relieve los diferentes usos que circundan en la cognición de las personas en una época y en un lugar específico. Para tal caso, recurrimos al Modelo Semántico Reformulado (MSR) de Umberto Eco, con el cual mostramos la amplitud de sentidos que convoca esta noción
Facultad de Letras. Maestría en Estudios del Discurso
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/4; FL-M-2015-1395; Artesanía; Noción; Objeto; Proceso; Pluridiscursante; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/137