Plan de negocios para la puesta en marcha de una empresa de fabricación de productos de limpieza en Morelia, Michoacán - Juárez Juárez, Yesenia Janeth (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2011)
The aim of this work is to develop a business plan for the implementation of a manufacturing company cleaning products in Morelia, Michoacán, the subject of research study is the business, market and business plans as a guide to formulate a proposal for a model business plan. This plan will evaluate aspects of the organization, marketing, processes and operating procedures, strengths, weaknesses, threats and opportunities and economic and financial aspects. The Business Plan for the implementation of a manufacturing company cleaning products is feasible, since by the market study found that there is a target market for these products provides the financial analysis shows the profitability of the company.

El objetivo del presente trabajo es desarrollar un plan de negocios para la puesta en marcha de una empresa de fabricación de productos de limpieza en Morelia, Michoacán, el tema de estudio de la investigación es la empresa, el mercado y los Planes de Negocio como guía para la formulación de propuesta para un modelo de Plan de Negocio. En este plan se evalúan aspectos de la organización, de mercado, los procesos y procedimientos de operación, las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades y aspectos económicos y financieros. El Plan de Negocios para la puesta en marcha de una empresa de fabricación de productos de limpieza es factible, ya que mediante el estudio de mercado se comprobó que existe un mercado meta para ofrecer este tipo de productos con el análisis financiero se muestra la rentabilidad de la empresa.
Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas. Maestría en Administración
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/5; FCCA-M-2011-0181; Empresa; Elaboración; Producto; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/5970