Análisis topográfico mediante microscopía electrónica de barrido (SEM) de grietas internas y externas en alambres de acero inoxidable 0.9 mm utilizados en el diseño de aparatología ortopédica maxilar - García Garduño, Roxana (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2012)
It is observed that the growing demand of the Service of maxillary Orthopedics in the University Clinic of the division of Studies of Postgrad of the OR.M.S.N.H, allows to appreciate the necessity to implement this attention to the early treatment of jag-maxillary severe disharmonies. For such a reason it is required to contribute the best materials to take with success statements so requested treatments.

Se observa que la creciente demanda del Servicio de Ortopedia maxilar en la Clínica Universitaria de la división de Estudios de Posgrado de la U.M.S.N.H, permite apreciar la necesidad de implementar dicha atención al tratamiento temprano de severas desarmonías dento-maxilares. Por tal motivo se requiere aportar los mejores materiales para llevar con éxito dichos tratamientos tan solicitados.
Facultad de Odontología. Especialidad en Ortodoncia
Keywords: http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/4531; info:eu-repo/classification/cti/3; FO-E-2012-0021; Alta demanda; Ortopedia maxilar; Tratamientos