Sistemas agroalimentarios localizados como alternativa para el desarrollo local. El caso de los caprinocultores de Tanhuato, Michoacán - Bazán Rodríguez, Claudia Vianey (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2015)
In this paper a proposal to detonate local development Tanhuato, Michoacán from the approach of Agroalimentary localized systems. To do a diagnosis of activity in the town and its problems is performed and possible alternatives are approached from the area's resources and the relationships between the actors.

En este trabajo se plantea una propuesta para detonar el desarrollo local del municipio de Tanhuato, Michoacán desde el enfoque de los Sistemas agroalimentarios localizados. Para ello se realiza un diagnóstico de la actividad en el municipio y su problemática y se abordan posibles alternativas desde los recursos del territorio y las relaciones entre sus actores.
Facultad de Economía Vasco de Quiroga. Maestría en Ciencias en Desarrollo Local
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/5; FEVAQ-M-2015-0542; Diagnostico; Actividad; Caprino cultura; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/4996