La percepción de los alumnos de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo frente a la acreditación de las Licenciaturas que se proporcionan - González García, Luis Guillermo (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2015)
This thesis is the result of the research that I made amongst the Student body of the Accounting and Administrative Sciences School from the Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo. It was made throughout the Fall Semester of 2014. This research originated from the prospect of discovering how students perceive the impact of the School’s Accreditation process and if the results create a significant change to the quality of the Academic Programs curriculum. The Student body was surveyed during their enrollment in the Fall Semester of 2014. This Quality Model has derived from the accreditation of the Academic Programs that are measured with the parameters established by CACECA (Accreditation Council for the Education of Accounting and Administration). This Model includes different elements which, if they are fulfilled, prove that these Academic Programs have earned the sufficient quality.

La presente tesis es resultado de una investigación efectuada con alumnos de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, correspondientes al ciclo escolar agosto 2014- febrero 2015, con la perspectiva de mostrar si los alumnos de la Institución perciben que la acreditación incide de manera significativa en la calidad de los Programas Académicos acreditados que se imparten en esta Facultad. Se realizó la aplicación de una encuesta al alumnado inscrito en el periodo agosto 2014-febrero 2015. Este Modelo de Calidad derivado de la acreditación de los Programas Académicos está dado por los parámetros establecidos por el organismo evaluador CACECA en su proceso de evaluación, que incluye diversos elementos que de cumplirse, muestran que el Programa Académico tiene la calidad suficiente.
Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas. Maestría en Administración
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/5; FCCA-M-2015-1405; Calidad; Programas; Académicos; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/6075