Evaluación al microscopio del sellado apical en tres técnicas de obturación: compactación lateral, vertical e híbrida - Madrigal González, Paulina Aída (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2012)
The objective of this study is to determine through the revision in scientific diverse articles, the most appropriate methodology to evaluate to the Stereoscopic Microscope the sealed apical of conduits radiculares, plugged by means of three obturation techniques: lateral, vertical and hybrid compaction. Bibliography on-line doctor was used in the database MEDLINE, supplementing with text books in endodoncia. Forty five teeth will be orchestrated and aleatorily divided in three groups.

El objetivo de este estudio es determinar a través de la revisión en diversos artículos científicos, la metodología más adecuada para evaluar al Microscopio Estereoscópico el sellado apical de conductos radiculares, obturados mediante tres técnicas de obturación: compactación lateral, vertical e híbrida. Se utilizó bibliografía computarizada médica en la base de datos MEDLINE, complementando con libros de texto en endodoncia. Cuarenta y cinco dientes serán instrumentados y aleatoriamente divididos en tres grupos.
Facultad de Odontología. Especialidad en Endodoncia
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/3; FO-E-2012-0009; Medline; Metología; Grupos; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/4519