Las obligaciones fiscales de una microempresa comercial. Manual para microempresas: "Conoce qué impuestos debes pagar y por qué" - Linares Ortíz, Gisela Nohemí (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2014)
Este documento es con la finalidad de obtener un título en la maestría en fiscal. Con la siguiente investigación se hará un proyecto donde se podrá dar a conocer los impuestos de una manera fácil, para que las personas que no estudiaron impuestos, contabilidad o fiscal y cuentan con una microempresa puedan saber los impuestos que deben de pagar según su actividad y el porqué de ello. Primero se definirán algunos conceptos fiscales, y se dará a conocer la situación actual de las microempresas en el ámbito mexicano. Lo cual es básico para la investigación de este documento que se presentara. Para así poder continuar con la explicación de los impuestos y la forma en que las microempresas deben de pagar estos. Como resultado dar a conocer un manual donde se explique de manera sencilla el objetivo de la tesis, el cual va dirigido a los microempresarios.

Este documento es con la finalidad de obtener un título en la maestría en fiscal. Con la siguiente investigación se hará un proyecto donde se podrá dar a conocer los impuestos de una manera fácil, para que las personas que no estudiaron impuestos, contabilidad o fiscal y cuentan con una microempresa puedan saber los impuestos que deben de pagar según su actividad y el porqué de ello. Primero se definirán algunos conceptos fiscales, y se dará a conocer la situación actual de las microempresas en el ámbito mexicano. Lo cual es básico para la investigación de este documento que se presentara. Para así poder continuar con la explicación de los impuestos y la forma en que las microempresas deben de pagar estos. Como resultado dar a conocer un manual donde se explique de manera sencilla el objetivo de la tesis, el cual va dirigido a los microempresarios.
Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas. Maestría en Fiscal
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/5; FCCA-M-2014-1059; Impuestos; Obligaciones; Sueldos; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/6034