Diseño de material audiovisual como estrategia didáctica complementaria para la asignatura de Producción Audiovisual - Pérez Guillén, Oliver (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2022)
The present work considers the learning styles of the students of Graphic Communication Design as a starting point for research and generation of audiovisual productions that can be used as complementary didactic strategies.

El presente trabajo considera los estilos de aprendizaje de los estudiantes de 5to semestre de la licenciatura en Diseño de la Comunicación Gráfica como punto de partida para la investigación – acción y la generación de materiales audiovisuales que pueden ser utilizados como estrategias didácticas complementarias.
Facultad de Psicología. Maestría en Educación y Docencia
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/4; FP-M-2022-1135; Estrategia didáctica; Estilos de aprendizaje; Diseño gráfico; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/8486