Proyecto de restauración casa habitación siglo XVIII, Morelia, Michoacán. Reciclaje y propuesta en valor de la porción #186 del inmueble original en calle Andrés Quintana Roo, Centro Histórico - Bautista González, Ariadna (Universidad Michoacana de San Nicolas de Hidalgo, 2015)
The present work consists of the previous compilation of information through architectural surveys of materials and construction system. Alterations and deteriorations in addition to photographic surveys which form the stop of the anamnesis to confirm the qualitative architectural analysis, which will allow the identification of the different parts of the object of study, the result of this stage, will be the guideline and sustenance for the realization Of a Project for the Restoration and Recycling of a property considered monument.

El presente trabajo consiste en la previa recopilación de información a través de levantamientos arquitectónicos de materiales y sistema constructivo. Alteraciones y deterioros además de levantamientos fotográficos los cuales conforman la pare de la anamnesis para confirmar el análisis arquitectónico cualitativo, el cual permitirá la identificación de las diversas partes del objeto de estudio, el resultado de esta etapa, será la directriz y sustento para la realización de un Proyecto para la Restauración y Reciclaje de un inmueble considerado monumento.
Facultad de Arquitectura. Especialidad en Restauración de Sitios y Monumentos
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/4; FA-E-2015-0426; Mantenimiento; Reciclaje de casa; Centro histórico; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/3201