Hongos entomopatógenos para el control de la gallina ciega Phyllophaga spp. Coleoptera melolonthidae en dos zonas del Estado de Michoacán - López Mora, Juan Daniel (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2008)
The blind" "hen (Phyllophaga spp.), it is one of the main ones you plague rizófagas in Mexico, since they attack cultivations like cane of sugar, corn, sorghum, bean, vegetables, fruit-bearing, plant forest and wild. Among the methods for the handling of Phyllophaga spp. he/she is the application of mushrooms entomopatógenos highlighting Beauveria bassiana (Bals.) Vuill, Metarhizium anisopliae (Metschn.) Sorok.

La “gallina ciega” (Phyllophaga spp.), es una de las principales plagas rizófagas en México, ya que atacan cultivos como caña de azúcar, maíz, sorgo, frijol, hortalizas, frutales, plantas forestales y silvestres. Entre los métodos para el manejo de Phyllophaga spp. se encuentra la aplicación de hongos entomopatógenos destacando Beauveria bassiana (Bals.) Vuill, Metarhizium anisopliae (Metschn.) Sorok.
Facultad de Biología. Maestría en Conservación y Manejo de Recursos Naturales
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/2; FB-M-2008-0108; Hongos; Gallina; Entomopatógenos; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/6552