Diseño estratégico de la selección de recursos humanos en las organizaciones de clase mundial - Sosa Gamez, Claudia Ivette (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2015)
The present work proposes a methodology based on uncertainty analysis to conduct the human resources selection process, alternative to existing classic methodologies. Using the Fuzzy Logic, taking as a decision criterion the Hamming distance, application example is presented using the same for the post of Manager of Human Resources at the company called Club Monarcas Morelia.

En el presente trabajo se propone una metodología basada en análisis de incertidumbre para llevar a cabo el proceso de selección de recursos humanos, alterna a las metodologías clásicas existentes para ello. Se hace uso de Fuzzy Logic, tomando como criterio de decisión la distancia de Hamming, se presenta ejemplo de aplicación haciendo uso de la misma para el puesto de Gerente de recursos Humanos en la empresa denominada Club Monarcas Morelia.
Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas. Maestría en Administración
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/5; FCCA-M-2015-0197; Fuzzy logic; Empresa; Planeación; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/6058