Gaps y modelos de la teoría de conjuntos - Nieto de la Rosa, Francisco Santiago (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2022)
In set theory one of the most interesting objects is the power set of natural numbers, one of the main reasons is that its cardinality is not _xed with the ZFC axioms.

En la teoría de los conjuntos uno de los objetos de mayor interés es el conjunto potencia de los números naturales, una de las principales razones es que su cardinalidad no queda fija con los axiomas de ZFC.
Instituto de Física y Matemáticas. Facultad de Ciencias Físico Matemáticas. Unidad Morelia del Instituto de Matemáticas de la UNAM. Programa Conjunto de Maestría en Matemáticas
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; IFM-M-2022-0866; ZFC; Casicontención; Martin's Axiom; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/8430