Estudio espacial de la incidencia de parásitos helmintos en peces tiro (Goodea atripinnis) del lago de Pátzcuaro, Michoacán - Roberto Marcos, Antonio (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2008)
The present work contains a diagnosis of Goodea atripinnius shooting parasitism in four specific sites of Lake Patzcuaro Michoacán (Punta Santiago, Jaracuaro, Ucasanastacua and Santa Fe).

El presente trabajo contiene un diagnostico de la parasitosis de tiro Goodea atripinnius en cuatro sitios especificos del lago de Patzcuaro Michoacán (Punta Santiago, Jaracuaro, Ucasanastacua y Santa Fe).
Instituto de Investigaciones sobre los Recursos Naturales. Maestría en Ciencias en Limnología y Acuicultura
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/2; INIRENA-M-2008-0005; Estudio espacial; Incidencia; Parásitos; Helmintios; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/5778