Estudio de preferencias de conceptos virtuales en el proceso enseñanza-aprendizaje a través de un software educativo en educación media superior - Márquez Pérez, Mónica (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2017)
This thesis research work aims to know the perception of software called Virtual Laboratory illustrative with emphasis on physics, chemistry and biology, on the part of the students of the upper middle level, in order to know the usefulness the product in relation to the process teaching-learning, decrease of the environmental pollution and utility in schools that do not have real material or laboratories. It is an exploratory research, uses the survey tool. The results can not be generalized and is an approach to the preference of the product. It is a cross section investigation through a monadic test of product. It is a work of a mixed nature, carrying out a descriptive statistical analysis, supported by tables of frequency.

El presente trabajo de investigación de tesis tiene como objetivo conocer la percepción del software denominado Laboratorio Virtual Ilustrativo con Énfasis en Física, Química y Biología, por parte de los alumnos del nivel medio superior, con la finalidad de conocer la utilidad del producto en relación al proceso enseñanza-aprendizaje, disminución de la contaminación ambiental y utilidad en escuelas que no cuentan con material o laboratorios reales. Es una investigación exploratoria, utiliza la herramienta de encuesta. Los resultados no pueden generalizarse y es un acercamiento a la preferencia del producto. Es una investigación de corte transversal a través de una prueba monádica de producto. Es un trabajo de naturaleza mixta, realizando un análisis de estadística descriptiva, apoyado en tablas de frecuencia.
Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas. Maestría en Administración
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/5; FCCA-M-2017-1122; Laboratorio virtual; Contaminación ambiental; Percepción; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/6128