Plan de negocios de una empresa representante del Sistema Biobolsa en el Estado de Michoacán - Briseño Chávez, Adriana (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2012)
This work relates to the development of a business plan of a company representative Biobolsa System in the state of Michoacán, which is dedicated to the establishment on anaerobic digesters mark inexpensive for common fuel production (LP Gas) in rural areas of the state of Michoacán, which uses as a primary energy source cattle excreta. The System is designed for use in rural areas of our state of Michoacán, since they are usually facilities that lack common gas for food preparation.

El presente trabajo corresponde a la elaboración de un plan de negocios de una empresa representante del Sistema Biobolsa en el estado de Michoacán, que se dedica al establecimiento y puesta en marca de Biodigestores anaeróbicos de bajo costo para la producción de combustible común (Gas LP) en zonas rurales del Estado de Michoacán, el cual utiliza como fuente de energía primaria la excreta de ganado. El sistema está orientado para una aplicación en zonas rurales de nuestro Estado de Michoacán, puesto que son instalaciones que por lo regular carecen de gas común para la preparación de alimentos.
Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas. Maestría en Administración
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/5; FCCA-M-2012-0201; Plástico biodegradable; FODA; Mercado; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/5990