La (in)significancia de lo humano. Estudio sobre lo humano a partir del sentido en Nancy - Vega Valladares, Salvador (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2021)
The thesis is a philosophical investigation on the notion of meaning in the French philosopher, Jean-Luc Nancy, who seeks, with this theoretical basis, to base an ontology of the human. For this reason, we turn to Nancy's studies of finitude, community, Christianity, meaning, ethics, metaphysics, and ontology.

La tesis es una investigación filosófica sobre la noción de sentido en el filósofo francés, Jean-Luc Nancy, que busca, con esta base teórica, fundamentar una ontología de lo humano. Por esto, nos encaminamos por los estudios de Nancy acerca de la finitud, la comunidad, el cristianismo, el sentido, lo ético, la metafísica y ontología.
Instituto de Investigaciones Filosóficas. Facultad de Filosofía. Doctorado Institucional en Filosofía
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/4; IIF-D-2021-0791; Sentido; Finitud; Ontología contemporánea; Comunidad; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/6256