Invariantes cardinales de álgebras booleanas - Jardón Santos, Mario (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo. Universidad Nacional Autónoma de México, 2020)
In this text an answer is given to several questions from the book Cardinal Invariants on Boolean Algebras by J. Donald Monk, all related to infinite boolean algebras combinatorics.

En este texto se responden varias preguntas planteadas en el libro Cardinal Invariants on Boolean Algebras por J. Donald Monk, todas relativas a la combinatoria de las álgebras booleanas infinitas
Instituto de Física y Matemáticas. Facultad de Ciencias Físico Matemáticas. Unidad Morelia del Instituto de Matemáticas de la UNAM. Programa Conjunto de Maestría en Matemáticas
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; IFM-M-2020-0885; Tesina; Combinatoria infinita; Particiones; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/2819