Los medios de defensa para un régimen intermedio cuando se presenta una visita domiciliaria así como sus obligaciones contables y fiscales - Herrejon Lopez, Verónica Mayeli (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2011)
The entrepreneur who is taxed in the intermediate regime has rights and obligations which should know to be expecting that your company is affected and therefore be less competitive. These researches show the determination of accounting and analyze the structure of tax liabilities with which account. The authority to conduct home visits in the exercise of fiscal powers, perform taxpayers to answer your questions and ensure fiscal interest. Home visits must be rules in the procedure and know how to identify, according to the CFF pointing as they should be practiced, it is very important to identify possible violations in the procedure. The defense attorney, is a consequence of the procedure for home visits in this study the intermediate regime, you must know, as should drain down the defenses with which account and favorable or unfavorable consequences that may arise as to affect the individual as a company.

El empresario que tributa en el régimen intermedio tiene derechos y obligaciones de los cuales debe de conocer, para estar previendo que su empresa se vea afectada y en consecuencia que sea menos competitiva. El presente trabajo de investigación muestra la determinación contable y analiza la estructura de obligaciones fiscales con las que cuenta. La autoridad competente para realizar visitas domiciliarias en el ejercicio de sus facultades fiscales, realizan a contribuyentes para aclarar sus dudas y asegurar un interés fiscal. En las visitas domiciliarias debe de haber reglas dentro del procedimiento y saber identificar de acuerdo al C.F.F. que señala como deben de practicarse, es de suma importancia identificar las posibles violaciones en el procedimiento. La defensa fiscal, es consecuencia del procedimiento de las visitas domiciliarias en el presente trabajo del régimen intermedio, debe conocer, como se debe de ir agotando los medios de defensa con los que cuenta y las consecuencias favorables o desfavorables que pueden presentarse y como repercuten a la persona física como empresa.
Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas. Maestría en Fiscal
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/5; FCCA-M-2011-0177; Obligación; Régimen intermedio; CFF; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/5967