Localización de puntos estratégicos de recepción y venta del servicio de mensajería en Morelia - de la Rosa Barajas, Fabián (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2014)
This work intends to show, opportunity areas to messaging companies for place branches or points of sale, strategically located. Is subject the different areas and are explained that influence factors in the analysis, its interdependence and classification. Is study the benefits each delimited, areas to knowledge a messaging companies, the best options to locate a branch or point of sale. Finally is propose, to messaging firms the areas and these evaluate the number of branches or points of sale that have to opening to get positioning within the city of Morelia.

El presente trabajo tiene la intención de dar a conocer las áreas de oportunidad para las empresas de mensajería para colocar sucursales o puntos de venta estratégicamente ubicados. Se exponen las diferentes áreas y se explican los factores que influyen en el análisis, su interdependencia y clasificación. Se estudian los beneficios de cada una de las áreas delimitadas, para dar a conocer a las empresas de mensajería, las mejores opciones para localizar una sucursal o un punto de venta. Finalmente es proponer a las empresas de mensajería las áreas, y estas evaluar el número de sucursales o puntos de venta que tienen que aperturar para obtener el posicionamiento dentro de la ciudad de Morelia.
Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas. Maestría en Administración
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/5; FCCA-M-2014-0087; Determinación; Mensajería; Servicio; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/6025