Ideales de Baire - Ramírez Chávez, Jean Brandon (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo. Universidad Nacional Autónoma de México, 2020)
We study ideals (…) over N with the following property: Given any complete metric space X, if (…). is a family of never dense subspaces of X that satisfy that XA (…) XB when A (…) B, then (…) X. Characterizations are given of when an ideal fulfills this property. We help ourselves to classify ideals under the Tukey order, since this order preserves the desired property. (…).

Estudiamos ideales (…) sobre N con la siguiente propiedad: Dado cualquier espacio m_etrico completo X, si (…). es una familia de subespacios nunca densos de X que cumplen que XA (…) XB cuando A (…) B, entonces (…) X. Se dan caracterizaciones de cuando un ideal cumple tal propiedad. Nos auxiliamos de clasificar ideales bajo el orden de Tukey pues dicho orden preserva la propiedad deseada. (…).
Instituto de Física y Matemáticas. Facultad de Ciencias Físico Matemáticas. Unidad Morelia del Instituto de Matemáticas de la UNAM. Programa Conjunto de Maestría en Matemáticas
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; IFM-M-2020-0548; Tesina; Analítico; Espacio polaco; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/2814