Evaluación de tres clasificadores difusos en el análisis de imágenes satelitales de baja resolución (spot vegetation) - García Mora, Tzitziki Janik (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2006)
At national level and World cup is necessary to design political of management and conservation that they have up-to-date data on the distribution and dynamics of the resources forest. A valuable tool to generate this type of data is the remote perception to inclination of the classification of satellite images.

A nivel nacional y mundial es necesario diseñar políticas de gestión y conservación que cuenten con datos actualizados sobre la distribución y dinámica de los recursos forestales. Una herramienta valiosa para generar este tipo de datos es la percepción remota a través de la clasificación de imágenes de satélite.
Facultad de Biología. Maestría en Conservación y Manejo de Recursos Naturales
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/2; FB-M-2006-0085; Evaluación; Spot; Vegetación; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/6531