Importancia de la auditoría al desempeño - Ponce de León y Ponce de León, María del Carmen (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2012)
This work aims to provide an analysis on a global basis in the implementation process of the government audit, from experience and general procedures that apply to public institutions in Mexico, emphasizing the need to provide the audit process better care specialized technical and deliver better results in the exercise of transparency and accountability, basic elements of living a better relationship between citizens and their rulers. The content of the research was structured into eight chapters in order to determine the importance of performance audits, provides an introduction addressing the background.

Este trabajo pretende ofrecer de manera global un análisis al proceso de aplicación de la auditoría gubernamental, derivado de la experiencia y los procedimientos generales que se aplican a las instituciones públicas en México, haciendo énfasis en la necesidad de darle al proceso de fiscalización una mejor asistencia técnica y especializada para ofrecer mejores resultados en el ejercicio de la transparencia y rendición de cuentas, elementos básicos para una mejor relación de convivencia entre los ciudadanos con sus gobernantes. El contenido de la Investigación fue estructurada en ocho capítulos con el objeto de determinar la Importancia de la Auditoria al Desempeño, se hace una introducción abordando los antecedentes.
Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas. Maestría en Administración
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/5; FCCA-M-2012-0192; Indicadores; Evaluación; Informes; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/5981