Identificación de la corrosión en los alambres de níquel, titanio y acero inoxidable y la presencia de bacterias asociadas en una muestra de arcos utilizados en pacientes de la clínica de ortodoncia - Vargas Morales, Karla Odette (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2007)
The purpose of this investigation work was to identify the presence of corrosion in wires of Nickel Titanium and Stainless Steel, as well as presence of bacterias associated in the same ones placed in mouth during 4 months in patient of the clinic of orthodontics of the University Michoacán of San Nicolás Hidalgo. In the size of the sample of the present study ten arches were used: five of nickel titanium termoactivados and five of stainless steel.

El propósito de este trabajo de investigación fue identificar la presencia de corrosión en alambres de Níquel Titanio y Acero Inoxidable, así como presencia de bacterias asociadas en los mismos colocados en boca durante 4 meses en pacientes de la clínica de ortodoncia de la Universidad Michoacana de San Nicolás Hidalgo. En el tamaño de la muestra del presente estudio se utilizaron diez arcos: cinco de níquel titanio termoactivados y cinco de acero inoxidable.
Facultad de Odontología. Especialidad en Ortodoncia
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/3; FO-E-2007-0004; Calidad; Soportes; Pacientes; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/4460