Estudio crítico de la jurisprudencia derivada de las sentencias de amparo en México - Bautista García, Sergio (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2014)
In this research analyze the matter of jurisprudence derived amparo in Mexico, forms of integration, application, and their form of transcendence in our legal system but in particular as central point of research I put into evidence of both the system deficiency of iteration creator jurisprudential criteria as general advertising tool of the legal form, by specifically noting the errors in our thesis subject to criticism regarding this investigation.

En el presente trabajo de investigación analizo el tema de la jurisprudencia derivada del juicio de amparo en México, las formas de integración, de aplicación, así? como su forma de trascendencia en nuestro sistema jurídico pero en particular y como punto medular de la investigación pongo en evidencia la deficiencia tanto del sistema de reiteración de criterios creador de jurisprudencia como en general la forma publicitaria de dicha herramienta jurídica, haciendo notar específicamente los errores que en nuestro sistema de tesis sujeto a la critica materia de la presente investigación.
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Maestría en Derecho
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/5; FDCS-M-2014-0362; Procesa constitucional; Jurisprudencia; Amparo; http://bibliotecavirtual.dgb.umich.mx:8083/xmlui/handle/DGB_UMICH/567